注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以玩de名义,游山逛水。

yiwandemingyi

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个周末出来锻炼锻炼身体、洗洗肺。

网易考拉推荐

10月、11月总结  

2010-11-30 14:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近这两个月比较懒,没有写日记,时间长了会忘记,所以现在补记这两个月。

10月、11月总结 - 玲玲 - 以玩de名义,游山逛水。        10月3-5日去了河北的南北驼。3日早晨在鼓楼桥南集合,20个人包了一辆车,前往河北的阜平县,中午在县城吃了一顿午饭,饭后继续赶路,下午到了瓦窑村,大家开始往山上慢慢的走,山不是很高,但是却挺长的,我们一边走一边欣赏着山两边的景色,太阳快落山的时候我们终于爬上了辽道背。这是一个已经没有了住户的村子,但是村里有一户人每年夏天就来到这,冬天便回到山下的家里,另有两个放羊的人。我们在进村时看到三个扎营的人,他们是石家庄的人。第二天早晨全体出发前往天生桥景区,走到亚口就是一个丁字路右手就是去跑泉厂村子的路,直着走就是去天生桥景区,除了孙哥和他太太大家都往天生桥景区去了,只有我刚走到山下的一户人家,便往回走了,扬帆看我往回走她也和我一起回来了。有时一个爬升,回到孙哥他们等待的地方,已经很累了。等大家都回来我们就往跑泉厂村走。这条路似乎没有尽头,围着山走到下午5点多才到了跑泉厂村,我们几个先到的人,包了一辆车就去了材林里村,到了村里已经快6 点了 没敢耽误我们看快往南驼顶爬。快到山顶时天已经渐渐黑了下来,进到河北大饭店累得已经不想动了。晚上住在用塑料布搭得大饭店里,沉沉的睡去。早晨醒来已经5点多,有心急的人已经出去在山顶拍照了。早饭吃完我们就往五岳寨景区前进了。五岳寨是一个五级景区,景区内有多条瀑布,走在里面还是挺舒服的。出景区后接我们的车已经在等了。

        10月23日和结伴的同志们去了一趟平谷淘金洞。

         10月30日门头沟天门山山地节。

         11月6日四司---燕羽山。

         11月13日密云水库。

         11月20日涞沥水--大断崖--棺材山---涞沥水大患路穿越。    

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017