注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以玩de名义,游山逛水。

yiwandemingyi

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个周末出来锻炼锻炼身体、洗洗肺。

网易考拉推荐
GACHA精选

春 节 活 动  

2010-02-23 14:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  初三带我们几个朋友还有自由队的一共13人去了一趟太舟坞到卧佛寺。

    因为我的儿子不爱活动所以带他出去玩玩,糖葫芦也带了他的儿子老公。这次怕有什么意外还让胡子李来带路我在后边收队,因为都是些不经常爬山的人,所以爬起来就慢一些。自由队平常三个多小时的路,我们却走了五个多小时。下山后我们还去参观了曹雪芹故居。

    初六和自由队一起爬鹫峰。赵姐九点半才到集合地点,我和火龙果路虎一直在等她,来了以后我们就赶快去追前边的人,在鹫峰下我们扬起了自由队的大旗照了合影,开始了爬山的历程。从这里到顶峰爬了三个半小时。由于有些人长期没走有强度的路线,走得有些吃力,所以速度有些慢,快一点了到了顶峰,吃饭休息。下山时没按原计划下山,而是超近路在凉水坝就下去了。

    初八和李姐、小岳还有老王到山吧吃了一顿饭,那是怀柔山沟里的一个吃鱼的饭店,吃得还不错。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018