注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以玩de名义,游山逛水。

yiwandemingyi

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个周末出来锻炼锻炼身体、洗洗肺。

网易考拉推荐

香 山 游  

2010-02-05 14:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 已经很久没走香山了,这周也不想和自由队走穿越,约了几个人走香山。

   一月二十三日我虎哥、胡老哥月亮颂赵姐还有糖葫芦我们六个人走了一趟香山。早八点大家就已经都到了香山邮局,胡老哥带路我们开始了香山之行。一边走胡老哥一边给我们讲,让我们知道了一些香山的知识,以前也走香山,我们都感觉到以前就是瞎走,说哪都不知道,我们几个人也是第一次知道了挂甲塔、翠微绝顶。上到挂甲塔走到水库,从水库边上接着上山到八大处山顶到虎头山下到雍王府我们就回家了。活动并没有结速,我们又去我家旁边的会所游泳,游泳后我们五个人又在一起吃了一顿饭(胡老哥有事先走了)。一天的活动结速了。

 

  

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018