注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以玩de名义,游山逛水。

yiwandemingyi

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个周末出来锻炼锻炼身体、洗洗肺。

网易考拉推荐

友人走了  

2010-02-05 20:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我的工作告一段落,给徐姐打了一个电话,本想是问候她一下拜个早年,没想到她告诉我韩顺岭走了。我不敢相信我的耳朵,又问了一次,得到却确的答案,韩哥真地走了。他还那么年轻,刚退休也就是一年多,也就是在半个月前我还给他打了电话,因为得了一个孙子,还是很高兴的,我们相约春节聚聚,可没想到刚这么几天人就没了,真得让人无法接受。从下午就很难受,真想找个没人的地方哭一鼻子。人啊人!

     韩哥在我最困难的时候帮助过我,他的恩情我永远都不会忘记。那时我困难他帮助我,现在我的条件好了,他退休了我想给他一些回报,可是这种机会却不会再有了。愿韩哥走好吧!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017