注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以玩de名义,游山逛水。

yiwandemingyi

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个周末出来锻炼锻炼身体、洗洗肺。

延 庆 后 河 扎 营 休 闲  

2010-08-10 14:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      7月22日下午3点我们4个人准时集合在德胜门919车站,因为不是周末车站的人不是太多,我们顺利做上了919到达延庆南菜园,在南菜园做920到香营的车,在卧龙山庄下车,时间还不到5点。从卧龙山庄里穿过,在山下简单整理一下开始上山。一方面是天气太热,另一方面我哥已经有一个月没有活动了,体力明显跟不上,我们上山走得很慢。走走停停7点才走到山垭口。下山就很快了,在半路上还看见一颗桑椹树,我们停在那里开始吃桑椹。下山后的第一个营地旁有一个泉眼,我们就把营地扎在了那里。做饭吃饭,吃完饭已经是9点多了。按惯列又是拱猪。可能是我怕冷,玩着玩着我就有些冷了,找来我哥的抓荣睡袋穿在身上这才好点。

       第二天吃完早饭我和我哥小贾我们三人向库尾出发,月亮颂看家。从一号营地到库尾大约要走一个半小时,我们9点多走得,中午快1点才回来,让没有来过后河的我哥和小贾,亲身体验了一次后河全程。回来后发现我们放在泉眼水里的吃的全被不知是什么东西把袋子咬破,馒头进了水,烧饼不知了去向,一根黄瓜把皮吃的精光。算了算我们的吃的还够我们吃到第二天早晨。下午比较热,我们在树荫下玩牌,躲避酷热。晚上做饭前有一批来后河扎营的人,走到我们放食品的泉眼处,把我们冰的啤酒喝了一罐,还好他们等在那里,等小贾去拿时告诉了我们一声。 因为想着周六趁着凉快早点走,晚上九点多我们就睡觉了。夜里有两拨来后河扎营的队伍。第一个是12点多,第二拨是2点多。

        周六我们刚六点多就起床了收拾营地吃早饭。 差几分8点我们已经出发了。回去的时候我哥可有精神了,一路走在最前面。12点多已经到家了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018