注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以玩de名义,游山逛水。

yiwandemingyi

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个周末出来锻炼锻炼身体、洗洗肺。

网易考拉推荐

广 西 之 行--涠洲岛  

2010-10-12 15:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     9月21日听天气预报22日广西部分地区有大到暴雨。早晨在酒店吃完自助餐早点已经7.30 了,大家上旅游车去码头,今天的目的地是涠洲岛。这是一个年轻的死火山,说它年轻他最近的一次喷发也已经7000多年了,只不过这7000多年在历史的长河中也只是一瞬间。从上车就开始淅淅沥沥的下起了雨,上到船上雨还在下但不大。船开起来船舷两边卷起浪花,时不时地看到许多小鱼在浪花上飞,引起人们阵阵的惊呼。预定的船是快船因为下雨也改成了大船,原本一个小时的路程,一下变成了3个小时。我有点晕船躺到我的床上睡觉快到岛时我才醒来。这是雨已经停了。太阳若隐若现,不大一会太阳就彻底藏到云里边去了。这样使我们少受暴晒之苦。11点我们下船下午3.30就开船,我们的行程只有短短的4个多小时,这让我们很郁闷。这也是这里观念落后的体现。岛上还比较原始,路是水泥路,很窄,错车都很费劲。岛上的人很悠闲,三五成群的坐在树荫下聊天,路旁边都是香蕉林,间或能看到一两个人在劳动,小香蕉很便宜一元钱就一把,吃起来很好吃。我们在岛上匆匆的转了一圈,参观了一座教堂,教堂全部是火山岩建造的,窗户的造型也别具一格,很有韵味。还去了一趟火山岛只是由于时间的关系,没有转完就跑回来了,这也给我以后再去这里留下了借口。这是一个不错的小岛,以后有机会一定要在这里好好的呆上几天,到时候可别开发成了旅游区。

    3.30分我们上了船,刚上船雨就开始下起来了,而且还挺大,船舱的门都要关上。老天爷还是照顾我们的,在我们玩的时候让我们顺利的游玩,不玩的时候下雨,传说中的暴雨也没见。我想我是一个有福的人。阿门!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017