注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以玩de名义,游山逛水。

yiwandemingyi

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个周末出来锻炼锻炼身体、洗洗肺。

网易考拉推荐

回 顾  

2011-12-05 22:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           日子过得真快,又是一个月了。11月初的时候我拉肚子没有参加活动。待病刚好我便和几位驴友相约去爬石门山--大水峪穿越。11月9日周三,我们一行7人早晨就到了怀柔,在迎宾环岛打一辆小面直奔石门山,8。30我们已经到了石门山景区门口,大家收拾停当钻过大门沿着废弃景区小路一路前行,景区内有工人正在整修,据说很快也要开始收门票了。沿着景区的小路我们前行,没多久就到了石门处,因为还要蹬梯子上我没上,因为我怕体力不够,刚闹了几天肚子吗。我一个人沿着景区小路现行前进,没多久他们就追了上来。沿途有些景色景区指出来的到没有什么特色,而我们自己发现的却很有特色。走到姐妹潭一个小瀑布从山上飞流而下,这让我们的心情变得兴奋,大家都在这里留影。这之后便是原始森林(所谓的),我没有看出原始森林的样子。沿着山路曲曲折折我们基本没走弯路就到了敌楼,顺利下山,到大水峪没多久车就来了。

       11月12日自由队虎峪--沟崖穿越。以前曾经走过但是没成功。这次随自由队再走,队里已经有人成功穿越过,所以这次肯定没有问题。穿越非常顺利,正是秋末时节,两颗黄果树的落叶铺满了一地,像是在地上撒上了一层金子,金灿灿很漂亮,大家都高兴的在地上或坐或卧摆各种pos照相留影。玉虚观废墟仍在那里像是在向人们诉说着以往的辉煌。

      11月19日玻璃台--东指壶穿越。这天早晨走到马路上看到有水,还在纳闷没下雨也没下雪啊,一会听有人议论夜里下了一点点的雨。对于自由队的人来说这根本就不算什么,所以这天一早东直门车站早早就有人走了,后边的人陆陆续续都到了平谷,平谷雪人在车站等我们,星星在另一个倒车的地方等,这次有平谷的驴友带队我们一定能够穿越成功。因为有向导此次没有丝毫的犹豫,大家在雪人星星的带领下走大路穿小路没多久便登上长城,虽然北京城里没看出有雪,而这里已经是一片雪白,皑皑的白雪把大地遮盖的一个干净,大家也异常兴奋纷纷拿起相机拍下这冬天的第一场雪。如果不是有雪人和星星的带路这条路我们是绝对不知道的,走着走着感觉的没有路了,雪人总是能及时告诉路在何方。上到山顶后基本就是沿着山脊走,但是道路却隐藏山间,我们走峭壁钻山缝快50人的队伍全部跟上了,顺利到达东指壶凉亭。队长一声令下吃饭,大家各显身手,好吃的像是变戏法,我还是老习惯吃百家饭,看谁有好吃的我就上谁哪吃去。饭后下撤要走5.6公里才能到停车场。十八盘的路曲曲弯弯,有些地方结着薄薄的冰,走在上面小心翼翼才不致摔倒。这是一次愉快的雪后之旅,我们相约来年春天我们一定要再走一次这条路。我们期待着,期待着开满鲜花之旅。

        11月30日黄花城踩点。因为要开年会大群约了我们几个人到黄花城看看农家院。因为没有爬山的任务我们也没着急中午12点多了才到黄花城。刚一进黄花城便看到了福旺农家院,老板热情的招呼我们进去看看,门口挺宽大,可以停放几辆车,一进门就是一个大饭厅,有卡拉ok可以唱歌跳舞。老板还算实在,几家对比后这里是最便宜的,初步定了在这里开自由队的聚会。饭后我们想爬一小段长城结果从那上都要钱,每人两元。这不是我们自由队的作风,不爬了我们开走,顺着公路我们走到东宫村,村边有一条路大群说我们探探路看看是不是到城门的路,于是我们发扬自由队的精神,在地里走到了没有路了,看看时间也不早了,打道回府吧,不一会我们就走上了上次走几子长城的水泥路,顺利回到东宫村车站。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017