注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以玩de名义,游山逛水。

yiwandemingyi

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个周末出来锻炼锻炼身体、洗洗肺。

网易考拉推荐

六 月 总 结  

2011-06-30 15:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          6月4日随自由队去南石洋大峡谷,5号6号随暴走和大丁去了河北马水。11日参加朋友儿子的婚礼。19日由于队长没回来我组织去河北赤诚的独石山亦称赤壁。

         6月25日王哥带领大家去暴马丁香谷。为了这次活动王哥和傅师傅 已经提前去探了路,为这次活动奠定了好基础。早晨919路公交车站直达八达岭长城,下车后唱歌,走的时候刚刚8.30 ,这是一条非常适宜夏季行走的路线,整个路程基本都是在树林里,免去了被暴晒的辛苦。但是这条路也正在修,想必以后再想去看暴马丁香逃票可能性不大了,因为修好后肯定就会有人把守了。路途不长12点就已经走完了,然后去看了詹天佑,在火车站拍照留影。最后一个项目去看电影,那是介绍长城的一部电影,让我们对长城又有了进一步的认识。

          回来的路上王哥接到孙队电话问还有什么节目,王哥说那就是吃饭为孙队接风。在餐厅我们见到久未谋面的孙队。孙队去美国多日回来变得很憔悴,也许是没休息好吧,也许是他的肚子不服美国的饭。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017