注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以玩de名义,游山逛水。

yiwandemingyi

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个周末出来锻炼锻炼身体、洗洗肺。

8 月 底 -- 9 月 驴 行 记 录  

2011-10-12 12:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月27日早7.30在东直门的老车站集合去金山岭长城。金山岭长城不管是画面还驴友口中都是一个令人向往的地方。这次得以成行,去我向往已久的长城。巍巍的金山岭长城不愧为驴友和摄友们的理想之地,站在上面会有无限遐想,令摄影迷欲罢不能。却原来她真的太美。

         9月2日下午4点在德胜门南集合,自由队包车去泰山。原计划6个小时到泰山,由于堵车和找路结果9个多小时才到,我们从泰山北坡上山时已经是快2点了。因为是夜里大家走的不是很快,路两旁的景色尽管看不清,依稀可以感觉到她的美。上到山顶已经是早晨6点多。从南天门下来全是台阶,走得非常辛苦。由于一夜没睡,大家全没了玩的心情,走上车就回北京了。这也给我们下次再去留下了借口。

        9月10日随暴走长城,小兵开车去黄帝城蚩尤寨。体会了一下古战场。

       9月15日晚上的火车到南昌,不是游玩是照顾老人。抽空到毛泽东旧居和黄鹤楼逛逛。20日早晨到京。

       22日从植物园走到香山。

       24日又一次走了河北赤壁。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018