注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以玩de名义,游山逛水。

yiwandemingyi

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个周末出来锻炼锻炼身体、洗洗肺。

网易考拉推荐

在 这 个 丰 收 的 季 节  

2011-10-20 14:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             10月15日周六,自由队去陈家铺爬长城,我因为去了多次不愿去了。约了三五好友去白瀑寺游玩。周六一早6.40我们几人相约在德胜门345快集合,到昌平不到八点,然后做357到高崖口。下车后我们经理已经和另外一个人等在那里接我们。6个人分做两辆车一会就到了了思台。与经理寒暄几句我们就出发了,从了思台到白瀑寺据说有4公里,但是我们走了一个多小时,应该不止4公里,不过我们一边走一边玩。两边的景色还没有到深秋,但依然是有深有浅,有红有黄有绿。几个人不着急不着慌边走边开玩笑,没觉得怎么走就已经到了。白瀑寺正在大修里边很乱,将来修好了这将会是一个不错的寺庙。回来的路上我们看到有一片南瓜地,南瓜都快坏了也没人收,我们好心疼,于是大家七手八脚开始丰收。大的一个背包就满了,小的可以背俩。背着南瓜尽管有些沉,可是每个人心里都高兴。在了思台吃完中午饭,我问大家是让车送下去还是走下去,几个人都说吃的太饱走走吧,没想到这一走就是12公里,我们抄了些近路,也应该走了有8.9公里的路。葫芦开玩笑的说:本来是休闲的,结果走成了2.0.尽管走得有些累可是每个人都是兴高彩烈。兔子说:这次太值了,有免费的饭有大的南瓜,又锻炼了身体,花钱又是最少的。
在 这 个 丰 收 的 季 节 - 玲玲 - 以玩de名义,游山逛水。出溜姐给我们找的合影,所以没有出溜姐

在 这 个 丰 收 的 季 节 - 玲玲 - 以玩de名义,游山逛水。

在 这 个 丰 收 的 季 节 - 玲玲 - 以玩de名义,游山逛水。 我在工作

                                 在 这 个 丰 收 的 季 节 - 玲玲 - 以玩de名义,游山逛水。   

在 这 个 丰 收 的 季 节 - 玲玲 - 以玩de名义,游山逛水。一线天

 

         

                       在 这 个 丰 收 的 季 节 - 玲玲 - 以玩de名义,游山逛水。

丰收的大南瓜

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017