注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以玩de名义,游山逛水。

yiwandemingyi

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个周末出来锻炼锻炼身体、洗洗肺。

网易考拉推荐

卧 虎 山--蟠 龙 山--金 山 岭 穿 越  

2012-05-08 10:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         29号约了几个好友去卧虎山住农家院。早晨9.12分北京北的火车。刚8点多一点几个人就快到齐了,就剩老刘没到了,没等多久老刘也到了,这次我们在网上买票,到火车站拿身份证直接取票,很省事。这也是我们以后出去坐火车的一个借鉴。但是我们做的是慢车,站站停,没多远的路走了4个多小时,下午1.40分以后才到古北口,下车后联系住的地方来人接,顺利入住。放下背包我们就去卧虎山。山脚下被带红箍的拦住问是上卧虎山的吗,我们没人理他们,继续走,反正我们没打算走正门进去逃票是必须的。本来一次休闲的路,为了逃票又被我们走成了有强度。我们充分体现了自由队精神强度不够瞎道凑,这样走了一些瞎道我们成功逃票登上卧虎山。
卧 虎 山--蟠 龙 山--金 山 岭 穿 越 - 两圈 - 以玩de名义,游山逛水。
 卧虎山顾名思义似一条虎卧于山顶,此山山势险峻长城依山势而建,几个敌楼修建于险峻山顶,这让这里有了几分挺拔伟岸,在古代这里是军事要地,而现代却是我们谈古论今旅游休闲的好地方。遗憾的是已经被人圈起来收门票了。晚上仔细的询问了房东第二天的行走路线,房东还给画了一张图,因为以前我在这条路上反着走过,所以还是比较熟悉的。早晨6点我们就出发了,租了一辆面包车一直给我们送到二里沟里的废弃军营,按房东的指引我们顺利上到城墙上。顺着城墙走就不会有错,我们就开始了一条错误的路线。但是歪打正着如果走对了我们应该早晨7点多一点就到了目的地,正是因为走错了使我们走了一条完美路线。
卧 虎 山--蟠 龙 山--金 山 岭 穿 越 - 两圈 - 以玩de名义,游山逛水。
 这段长城沿山势蜿蜒曲折真的似一条龙卧于山巅,刚8点半我们已经到了最高点,回首眺望巨龙盘亘于山顶,早晨的朝霞照耀在巨龙身上给她披了一层霞光。每个人都很兴奋相机在卡卡响,只是摄影技术有限没有更好的作品。沿着大墙下到沟里,这里有一个泉眼休息补水,翼龙发现了一颗榆树,榆钱挂满枝条,忍不住大家采榆钱。这时还不到11点再走就到了金山岭,因为剩下的路我以前都走过,但是是走到金山岭,我感觉不对,给风影残墙打电话才知道我们走错了,而且这边没有回密云的车,大任在考虑怎么来接我们,风影残墙给我们联系一辆面包车使我们能顺利回到密云。真的很感谢风影残墙。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018