注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以玩de名义,游山逛水。

yiwandemingyi

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个周末出来锻炼锻炼身体、洗洗肺。

网易考拉推荐

桂 林 游 之 六---兴坪古  

2012-07-06 13:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          15日早晨结完帐离开阳朔去兴坪。上午10点已经到了古镇,古镇已经被修葺的焕然一新,没有了古镇的味道,到是几家客栈比较有特殊色。转了一圈我们徒步往杨堤方向走。丽江两岸的风光的确漂亮,但是好的心情总是被高收费粉碎,走到九马画廊必须渡河,而不宽的河面却要每人收费10元,我没见过土匪。漓江竹筏的收费也是高的离谱,一只竹筏4个人每人216,如果不够四人每人加收25,据说是政府行为。这种杀鸡取卵的敛财方式当局可能会收到短期的经济效益,可长远会怎么样!我们拭目以待吧,反正我们是不会给他们这种钱的,我们找到一个私人竹伐,但是他也很怕被查到,因为巡逻艇不停地在水面游弋,只有下班才不会被查得到,我们也正好没吃饭,在漓江边我们在一家农家院吃漓江鱼,还有香椿鸭蛋,炒南瓜苗。味道还不错。吃晚饭已经快5点了,巡逻的下班了,伐工也高兴了,我们也省了,5个人给了伐工200元,大家都高兴。
桂 林 游 之 六---兴坪古 - 两圈 - 以玩de名义,游山逛水。这就是兴坪古镇
 
桂 林 游 之 六---兴坪古 - 两圈 - 以玩de名义,游山逛水。
 漓江风光
桂 林 游 之 六---兴坪古 - 两圈 - 以玩de名义,游山逛水。
九马画山,你能看出几匹马来?
桂 林 游 之 六---兴坪古 - 两圈 - 以玩de名义,游山逛水。
漓江边徒步小路
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017