注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以玩de名义,游山逛水。

yiwandemingyi

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个周末出来锻炼锻炼身体、洗洗肺。

网易考拉推荐

香 山 闲 游  

2012-09-12 19:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         9月8日自由队与吃爬网一起爬香山。不到8点我已经到了香山邮局门口,只见乌泱泱的人群。8点多自由队的人们现行出发,吃爬网的紧随其后。从好汉坡开始爬升,距离逐渐拉开。上到四叉已经是九点多了。我们5个人决定去红旗村吃梭边鱼,他们大部分和吃爬网去东山村。我们从不到10点开始走,一直走到快1点才到红旗村,终于吃上了梭边鱼。
香 山 闲 游 - 两圈 - 以玩de名义,游山逛水。
远眺碧云寺
香 山 闲 游 - 两圈 - 以玩de名义,游山逛水。
我一路都在吃这个叫秋果的东东,很好吃呦。
 
香 山 闲 游 - 两圈 - 以玩de名义,游山逛水。
我们就是从这个碉堡旁边的一个坍塌的围墙过去的。 
        本来这次活动是休闲的,结果被我们走成了有强度的,周日我的小腿肚子有些疼,这也是我这些日子都没走的缘故。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018