注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以玩de名义,游山逛水。

yiwandemingyi

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个周末出来锻炼锻炼身体、洗洗肺。

网易考拉推荐

香 山 的 冬 天  

2013-01-12 07:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       入冬以来北京的天气格外的冷,连着下了几场雪。北京周边的山已经不能去了,香山是爬山的最好选择。爬山几年香山去了有数的俩三次,而入冬以来已经爬香山诺干。

       香山的爬山路可大可小、可强可弱随自己的脚步、心情。一日我从太舟坞上山沿防火道走香山。因为不是周末,上山的人很少。走到半山腰时遇到一个男的,我与他相隔不远,他在我前边不远处。我在他后边一直跟着走。在一个弯道处我超近走到了他的前边不远处。再往前走我就回身若隐若现的看到他的身影。到望京楼下时我准备下山,停下来喝水吃苹果,也准备给他一点苹果吃,但他从上边直接上望京楼了,苹果没给成。从太舟坞到香山停车场历时3.5小时。从南宫上山走到八大处;从香山泉水处上两次,一次下山在植物园,一次红旗村下山;在香山好汉坡上俩次,一次从刘半农墓下山,一次香山小小五下。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018