注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以玩de名义,游山逛水。

yiwandemingyi

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个周末出来锻炼锻炼身体、洗洗肺。

1 月 总 结  

2013-02-07 22:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年1月2、3号去沙城泡温泉。硬件条件有些简陋,但绝对是地道的温泉。

        9号走了一趟香山小小五,具体有多少公里不知道,但是小腿肚子疼了好几天。

        16--19号公司泡温泉开年会到沙城帝曼,显然这里的温泉不对味。

         23号八达岭青龙桥穿越到水关,徒步走到居庸关。

         26号到万佛堂探佛。因为要去定都阁,所以没细找,只找到了三个佛字。

         2月2号我们再上万佛堂,寻佛。此次我们一共找到7尊佛。但回来后查资料其中有俩个佛是不算的,过街楼前边的“南无佛”、和万佛寺遗址上边的“念佛”此二字不算在之内,这样九尊佛字我们还差4个,这四个佛字我们还会再去寻找。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018